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El ácido alfa lipoico Autor del antioxidante de la patata, el ácido alfa lipoico las patatas fritas, croquetas de patata, tater, las patatas fritas, patatas de dibujos, puré de papas, papas al horno, patatas dos veces horneados. Con todas las grandes cosas que puede hacer con ellos, no es de extrañar todo el mundo ama las patatas. Algunas personas piensan que las patatas engordan, pero no lo son en absoluto. Sólo depende de lo que se agrega a ellos. Las patatas son realmente cargados de fibra para reducir el colesterol, y potasio, que mantiene el líquido y el equilibrio de electrolitos, así como la función normal del corazón y la presión arterial. Pero espera a oír sobre el ácido alfa lipoico, una sustancia poco conocida que se encuentra en las patatas ácido alfa lipoico es un antioxidante similar a las vitaminas que se produce naturalmente en el cuerpo y en alimentos como las patatas. Hemos conocido acerca de su existencia desde la década de 1930 cuando se descubrió que una llamada fue necesario para el crecimiento de ciertas bacterias. Años más tarde en 1957, se extrajo el compuesto, y se identificaron formalmente como el ácido alfa lipoico. A través de años de investigación, las propiedades antioxidantes metabólicas únicas de ácido alfa lipoico se han demostrado claramente y si bien todavía no es una sustancia ampliamente conocida, esto es seguro que cambie pronto. El ácido alfa lipoico es una gran promesa como un protector de radicales libres para nuestras células, ya que es el único antioxidante que es tanto la grasa y soluble en agua. El ácido lipoico es fácilmente absorbido y transportado a través de las membranas celulares. Esto nos ofrece una protección contra los radicales libres tanto en el interior de las células y fuera de la célula. Esto es a diferencia de muchos otros antioxidantes que sólo proporcionan protección extracelular. Dentro de la célula, el ácido alfa lipoico se reduce o se descompone en ácido dihidrolipoico fácilmente. ácido dihydrolipoic es aún más potente que el ácido alfa-lipoico, la neutralización de los radicales libres, lo que les impide causar daño. Destruye directamente los radicales superóxido, radicales perjudiciales hidroperoxi y los radicales hidroxilo. Nos encontramos con estos oxidantes todos los días a través de la exposición al humo del cigarrillo, escapes de automóviles, la irradiación, aire contaminado, alcohol, sol, etc. continua Formamos superóxidos como una parte natural de la respiración y el metabolismo. Creamos los radicales libres como convertimos el alimento que comemos en energía. Los radicales libres dañan las membranas (la creación de la fragilidad capilar, y se asocia con la enfermedad cardiovascular), daño a las proteínas de la creación de cataratas, y la descomposición de la elastina y el colágeno que están asociadas con el envejecimiento y las arrugas, y el cáncer. Además de sus propiedades antioxidantes, ácido alfa-lipoico tiene una serie de aplicaciones únicas que llevan a sus grandes habilidades que promueven la salud. El ácido alfa lipoico realidad regenera otros antioxidantes como la C, E y glutatión, prolongando su existencia en el cuerpo. El hecho es de gran importancia ya que nos permite tomar nuestras suplementos antioxidantes una vez en lugar oftwice diaria. nos protege de la placa arterial y la acumulación de colesterol formación de radicales libres a través de la oxidación de las lipoproteínas de baja densidad (LDL) crea depósitos de colesterol arterial asociada con aterosclerosis. Se ha sugerido que la vitamina E transportado por las LDL juega un papel crítico en la protección contra esta oxidación LDL. El mantenimiento ofsufficiently altas concentraciones de vitamina E en LDL se puede lograr mediante la reducción de sus radicales libres, es decir, por el reciclaje de la vitamina E. Un estudio publicado en 1992 por el Diario oflipiol Investigación demostró que el ácido dihydrolipoic recicla la vitamina E por sinérgicamente interactuar con ascorbato. El estudio también señaló que mientras que el beta-caroteno no está activo en el reciclaje de la vitamina E, puede proteger contra la misma destrucción oxidativa (Kagan). Los fumadores y bebedores debido a los efectos beneficiosos de reciclaje sobre el glutatión y otros antioxidantes, ácido alfa lipoico es el antioxidante perfecto para los bebedores y los fumadores, ya que neutraliza estas toxinas y también nos protege del humo de segunda mano. El ácido alfa lipoico en realidad protege al hígado del daño del alcohol (Morgan). Beneficios diabética Diabetes Los individuos es una de las principales enfermedades degenerativas en los Estados Unidos y es un riesgo importante para el desarrollo de enfermedad cardiovascular. Se caracteriza por una disminución de la capacidad de utilizar y metabolizar los hidratos de carbono. Un estudio reciente de gran importancia publicadas por los alemanes informó que la eliminación de glucosa mejorada ácido alfa-lipoico en pacientes con diabetes de tipo II (DMNID). Resistencia a la insulina de la captación de glucosa en el músculo esquelético es un problema importante de la NIDDM, por tanto, mejora de la sensibilidad a la insulina sería de gran beneficio El estudio utilizado grupos comparables en edad, índice de masa corporal y la duración de la diabetes y tenía un grado similar ofinsulin resistencia en la línea de base. La administración de ácido alfa lipoico resultó en un aumento significativo de la utilización de glucosa estimulada por la insulina tasa de aclaramiento metabólico de la glucosa se incrementó en aproximadamente 50 mientras que el grupo control no mostró ningún cambio significativo (Jacob). Uno de los principales problemas entre los diabéticos es las complicaciones asociadas. El ácido alfa lipoico se ha utilizado con éxito en toda Europa durante muchos años para ayudar a tratar y prevenir las complicaciones asociadas con la diabetes incluyendo la neuropatía y las cataratas. El ácido alfa lipoico mejora el flujo sanguíneo de los nervios, reduce el estrés oxidativo, y mejora la conducción del nervio distal en la neuropatía diabética experimental. Un estudio de la Fundación Mayo de Rochester, Minnesota, demostró que el ácido alfa lipoico reduce el estrés oxidativo en los nervios periféricos diabéticos y mejorar la neuropatía. El ácido lipoico no afectó el flujo sanguíneo de los nervios de los nervios normales pero mejoró la de la neuropatía diabética en una forma dependiente de la dosis. Después de 1 mes de tratamiento, el grupo de ácido alfa lipoico exhibió el flujo sanguíneo normal. El indicador más sensible y fiable ofoxidative estrés fue la reducción de glutatión reducido, que se redujo de manera significativa en los nervios diabéticos y alfa-tocoferol deficientes en que se mejoró de una manera dependiente de la dosis en el grupo de ácido lipoico. de conducción nerviosa también se mejoró significativamente por el ácido lipoico (Nagamatsu). Protección contra las cataratas glutatión es un importante radicales libres que ofrece protección contra el desactivador de la formación de cataratas, así como la mejora inmunológica, protección del hígado, protección contra el cáncer y la desintoxicación de metales pesados. La regeneración de este nutriente por el ácido alfa lipoico mejora todas estas propiedades. Investigadores de la Universidad de California, Berkeley investigaron el efecto del ácido alfa-lipoico en la formación de cataratas en ratas recién nacidas especialmente tratadas y se encontró que una dosis de 25 mg / kg de peso protegido 60 de los animales de la formación de cataratas. El tratamiento usado para promover la formación de cataratas era un inhibidor de la síntesis de glutatión. Los principales cambios bioquímicos en la lente asociada con el efecto protector del ácido alfa-lipoico fueron aumentos en los niveles de glutatión, ascorbato, y vitamina E. El tratamiento con ácido alfa-lipoico también restauró la actividad de la glutatión peroxidasa, catalasa y ascorbato reductasa de radicales libres en las lentes Ofthe animales tratados, pero no afectó la glutatión reductasa o actividad superóxido dismutasa. Llegaron a la conclusión de que el ácido alphalipoic puede hacerse cargo de algunas de las funciones de mantenimiento de glutatión (por ejemplo, el nivel más alto de ascorbato, la participación indirecta en el reciclaje de la vitamina E) el aumento del nivel de glutatión en el tejido de la lente que ofrece la protección resultante. Así, el ácido alphalipoic podría ser de uso terapéutico potencial en la prevención de cataratas y sus complicaciones (Maitra). Adicional Efectos terapéuticos Una abundancia ofpromising investigación también ha demostrado la capacidad del ácido alfa lipoico para inhibir la replicación del VIH-1 y otros virus a través de su actividad de unión al ADN (Shoji), y también para proteger el hígado de toxinas, prevenir la formación de cálculos renales (Jayanthi ). Se utiliza para tratar la cirrosis, hepatitis y tratar o prevenir las lesiones por radiación. Las personas con fragilidad capilar (que moratones con facilidad) también pueden beneficiarse de ácido alfa iipoic. Cofactor para la producción de energía En condiciones normales, las funciones de ácido alfa lipoico en el cuerpo como un cofactor para una serie de enzimas vitales responsables del metabolismo de los alimentos en energía química (ATP). El ácido alfa lipoico actúa como una coenzima en el sitio activo de complejos enzimáticos. El ácido lipoico facilita el metabolismo de la glucosa en energía. Mientras que las deficiencias son poco frecuentes, no pueden prosperar sin ella. Con el fin de preformar funciones antioxidantes en el cuerpo, el ácido alfa lipoico debe estar presente en cantidades significativamente mayores de lo normal. Por lo tanto, se requiere la administración de suplementos para que se obtenga este gran beneficio. Aunque algunos de los estudios en humanos implican la administración de suplementos de hasta 1.000 mg al día, 100 mg al día es suficiente para obtener efectos antioxidantes en la mayoría de los casos. Una ventaja añadida, es muy asequible. Natural que se encuentra en los alimentos que comemos todos los días fuera del cuerpo, el ácido alfa lipoico se encuentra en las hojas de las plantas que contienen mitocondrias y en los tejidos de plantas no fotosintéticas, tales como patatas, zanahorias, remolachas, ñame, coles y otros. La carne roja es una de las ricas fuentes de origen natural de ácido alfa lipoico. Buena cosa. ya que la carne de vacuno también está cargado con colesterol Es interesante cómo la naturaleza parece tener una forma ofbalancing cosas. Bet M. Ley, escritor médico ciencia de la DHEA también Viejo, California, también ha escrito: Abriendo los Secretos de la fuente de la juventud (1966) ¿Cómo Obtener Wk Así Fatz con nutricionista DrArnold J. Susser, RP, PhD (1994), Manual Natural Healing (1995), aceite de ricino: Su agua Propiedades curativas y el Dr. John Willard en CataEyst alterado: Bibliografía Flannery GR, Burroughs AK, Butler P, Chelliah J, Hamilton-Miller J, Brumfitt W, anticuerpos antimitocondriales en Baum H primaria cirrosis biliar reconocen ambos péptidos específicos y epítopos compartidos de la familia M2 de antígenos. Hepatología 1989 Sep10 (3): 370-4. Gallina D, Tritschler HJ, ácido Packer L. alfa-lipoico aumenta el glutatión intracelular en una línea celular de linfocitos T Jurkat humana. Biochem Biophys Res Commun 1995 febrero 6207 (1): 258-64. Jacob S, Henriksen El, SchiemannAL, Simon I, Clancy DE, Tritschler HJ, Jung WI 45 (8): 872 4. Jayanthi SAU - Jayanthi GAU - Varalakshmi PTI - Efecto del ácido alfa-lipoico DL sobre algunas enzimas que metabolizan los hidratos de carbono en la piedra formación de ratas. Biochem Int 1991 Sep25 (1): 123-36. 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